php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known (0)
Wie richte ich eine E-Mail Adresse bei Ojooo ein? | Ojooo FAQ

Wie richte ich eine E-Mail Adresse bei Ojooo ein?

Die Einrichtung einer E-Mail Adresse bei Ojooo ist sehr einfach.

Nach der Einrichtung der E-Mail Adresse kann die Aktivierung dieser bis zu einer Minute dauern.
Können Sie sich nicht sofort einloggen, warten Sie einfach eine Minute und versuche erneut.

Bei Fragen oder eventuellen Problemen hilft Ihnen das Ojooo Mail Support Team gerne weiter unter info@ojooo.com

Zuletzt aktualisiert am: 07/12/2011 06:13 pm